Контролируйте учет потерь горюче-смазочных материалов. Написать комментарий

На сегодняшний день очень «остро» ставится вопрос о контроле потерь топлива, когда литр бензина самой дешевой марки АИ-80 обойдется в 4 000 сум , а дизельное топливо 6 000 сум.

Громадное количество бензина и дизельного топлива расходуется при транспортировке грузов, сельскохозяйственных работах, перевозках пассажиров, здесь очень актуальным становиться вопрос о прекращении и сокращения потерь именно на топливе. Сегодня в мире существует очень много электронных средств контроля расхода, но не всякая организация может позволить себе такое, не очень «дешевое» оборудование, стоимость оборудования одной автомашины GPS датчиком с датчиком уровня топлива не менее 3 000 000 сум. И это не дает 100% гарантии. В любом случае все сводится к человеческому фактору и дальнейшему взысканию потерь с конкретного человека ответственного за данный ресурс и любое самое дорогое и «продвинутое» оборудование не может решить этот вопрос.

На протяжении долгих лет «Охранные пломбы GST Group» помогают разнообразным по сфере деятельности предприятиям в сокращении потерь (хищения) горюче-смазочных материалов. Простое решение, пломбы «Стрела Люкс» и «Стрела», стоимостью немногим более 1 000 сум, помогает контролировать доступ к топливным бакам, емкостям с топливом, топливным колонкам и многим другим оборудованием, связанным с горюче-смазочными материалами. Наши давние покупатели, организации, которые имеют большое количество АЗС, нефтехранилища, нефтебазы, авто бензовозы и т.п., пользуются именно охранными пломбами «Стрела».

Контроль смазочных материалов

Такие компании, которые занимаются установкой GPS трекеров, расходомеров топлива и тому подобного оборудования, тоже пломбируют своё оборудование, чтобы сделать невозможным вмешательство в его настройки, а также ради сохранения в неприкосновенности дорогостоящего оборудования в срок действия гарантий. Для этого используются охранные пломбы «Гарант», «Люмисил+», «Карат v2», «Кристалл+».

Цифры говорят сами за себя, пломба стоимостью всего 1000 сум позволяет гарантированно сохранять и контролировать топливо несоизмеримое по стоимости. Так стоит ли экономить на пломбировании, именно номерные пластиковые пломбы способны прекратить потери от кражи вашей собственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.