Подготовка к выборам 22 декабря 2019г. Написать комментарий

22 декабря в Узбекистане пройдут выборы депутатов в Законодательную палату Олий Мажлиса и в местные Кенгаши.

Выборы в 2019 году впервые проведут в соответствии с новым Избирательным кодексом. Согласно ему, политические партии теперь имеют право выдвигать кандидатов не только в 135, но во всех 150 избирательных округах.

Для опечатывания специальных мешков в которых избирательные бюллетени будут доставляться в ЦИК РУз., выбраны охранные пломбы «постсил» производства нашей компании «Santrade».

Центральная избирательная комиссия Республики Узбекистан остановила свой выбор на наших пломбах после тестирования, убедившись в их надежности и невозможности подделки. На пломбах обязательно будет нанесена уникальная нумерация и логотип ЦИК РУз..

Для удобства и правильного использования пломб, специалистами нашей компании была специально разработана инструкция по опломбированию, с рисунками и кратким описанием, на русском и узбекском языках.

Охранная пломба «ПОСТСИЛ» предназначена для фиксирования фактов несанкционированного доступа к мешкам. Зубчатая конструкция хвостовой части позволяет надежно закрепить пломбу на горловине мешка. Охранная пломба «ПОСТСИЛ», представляет собой единую литую конструкцию с замковым механизмом, надежно защищенным от прямого доступа, что обеспечивает невозможность вскрытия пломбы без видимых повреждений.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.